中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

践行社会责任 旌逸集团赞助城市建设者公益活动
时间:2018-2-5  

  近日,大型公益活动“致敬上海城市建设者”在沪举行,举办地点定位于上海市徐汇区游族西岸体育中心。活动主旨为了答谢广大在沪的基层城市建设者,在寒冷的冬季给他们送上一份温暖。

  旌逸集团旗下产品立品康凉茶及卡扎特啤酒全程赞助了此次活动,让城市建设者体验一座城市的温暖。立品康旨在为客户“创造更健康的生活方式”,希望能更好的回馈及帮助广大的基层工作者,今后也会继续关注并支持各地举办的公益事业。

  旌逸集团副总裁沈丹女士作为集团代表上台敬酒并留影。

  “致敬城市建设者公益活动”已经不是什么新鲜事了,每年都会在全国各地多次举办。这样代表了现代人越来越注重基层工作者的情况,而且是社会人文大幅提升的体现。

  旌逸集团有限公司,是一家以实业为主,多领域多元化的集团。成立于2011年,前身为上海旌逸资产有限公司,15年正式扩组成为现在的旌逸集团。目前,旌逸集团已走过7年风雨历程,集团业务板块不断扩展,现已成功覆盖金融投资、汽车贸易、房产开发、光电高科、国际贸易等领域。公司建立了一套完善的涵盖各类业务操作流程的风险管理体系及运营模式,同时具备完善的产品存续期管理服务,目前公司已在上海股权托管交易中心正式挂牌,是中国大众阶层的资产管理伙伴。

  旌逸集团自成立以来,一直致力于各种公益活动的参与,通过自己的实际行动回馈社会、感谢社会。爱心公益,永无止境。旌逸集团时刻牢记自身的企业使命,将企业发展与社会责任有机结合起来,以更大的热情投身公益事业,为社会传递更多向上向善的力量。从使命到情怀再到反哺,旌逸集团一直在做好一家有责任心的优秀企业之路上。

来源:楚北网   浏览次数:231次