中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

善林金融爱心助学 践行企业社会责任
时间:2018-1-19  

  善林金融不希望看到学生因家庭困难而失学,善林金融自成立以来,长期关注农村留守儿童的教育和残疾儿童的特殊教育,为此,先后开展“一地一校”公益项目和爱心课堂公益助学活动等,就是希望帮助家庭困难的学生能够顺利完成学业,并让他们健康成长。

  善林金融每年投入大量的人力和财力资助贫困地区失学儿童重返校园,还帮助困难家庭的孩子解决衣、食、住、行、用等方面的问题。善林金融表示,企业除了追求经济效益之外,还应承担社会责任。善林金融愿意在学习方面给予孩子们帮助,近年来,善林金融不仅为一些学校捐建图书室,还为学校捐赠校车,特别关注农村留守儿童的教育,以及关爱残疾儿童特殊教育等。善林金融积极地帮助困难学生完成学业,希望国家和社会各界人士能够支持和培养出更多优秀人才。

  善林金融志愿者鼓励孩子们要努力学习,心怀感恩,传递爱心,健康成长,做一个对家庭、对家乡、对社会有贡献的人。善林在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。

  善林金融认为,一个企业只有致力慈善公益,才能心系国家,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样的企业才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。

来源:中国网   浏览次数:42次