中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

佐丹力159履行企业社会责任捐赠300万教育基金
时间:2018-1-18  

  每一个企业在努力提升自身经济效益的同时,还应履行相应的社会责任,这是我国企业作为社会经济的参与者反哺社会的义务,也是社会主义经济建设和道德文明建设相辅相成的题中之义。

  为履行企业社会责任,同时为建立健全和谐的法制社会奉献一份佐丹力159的力量,帮助吉林大学引进更多高水平法学教育人才,鼓励青年法学学者投身法律事业,2017年9月17日,佐丹力159健康产业集团与吉林大学法学院签署合了作协议,并向吉林大学法学院捐赠了300万元教育基金。吉林大学党委书记杨振斌、校友联络和教育基金管理处处长刘岩峰、法学院党委书记周春国、法学院副院长徐岱、法学院副院长任喜荣、法学院副院长曹险峰等领导,佐丹力159健康产业集团董事长韩丹以及法学院学生共同出席并见证了本次捐赠仪式。

  会上,吉林大学党委书记杨振斌教授致辞对热心公益事业,支持学校发展,战略目光深远的佐丹力159集团领导表达了诚挚的感谢和由衷的敬意。同时杨振斌教授表示,吉林大学将于佐丹力159集团共同携起手来,为共同营造一个心有大我、至诚报国、相互关心、合作共赢的健康、文明的社会新风尚而努力的决心。

  佐丹力集团作为佐丹力159系列产品的开创者,不但时刻关注着国人身体健康素质的提升,而且对于其他有利于社会进步和国家建设的相关领域也积极参与。此次对吉林大学法学院的捐赠正是其关注国家法制事业、践行企业社会责任的大爱举措。将来,佐丹力159在发展壮大自身力量的同时,还将在更多领域尽职履责,推动我国公益事业的进步。

来源:剑客网   浏览次数:214次