中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

捷信中国践行企业社会责任 培养消费者正确金融观念
时间:2018-1-12  

  捷信集团,是国际领先的消费金融供应商,业务遍及中东欧地区、独联体国家、亚洲及美国。在中国,捷信长期以来不仅为消费者提供优质的金融服务,而且还注重消费者金融意识的培养,为普通人群搭建学习相关金融知识的平台,倡导正确的消费观、引导消费者建立良好的个人征信记录,构建健康的金融环境。

  为增进村镇消费者对消费金融知识的了解,帮助他们树立正确的消费理财观念以及保持良好个人信用的意识,“捷信金融知识普及系列活动”应期启动。

  捷信中国携手辽沈晚报社区报,走进勋望社区,为社区居民送上了一场生动的消费金融知识讲座。

  在太原市平阳景苑社区,捷信中国的工作人员通过现场宣讲、有奖互动等形式,向社区居民普及消费金融知识,帮助市民树立合理消费、安全信贷的理念,提高金融风险防范、保护个人征信的意识。

  在太原市小店区的学府公园,捷信中国向居民普及消费金融知识,帮助市民树立合理消费、安全信贷的理念,提高金融风险防范、保护个人征信的意识。活动期间工作人员向到场市民派发“警惕非法套现骗局”单页,提醒消费者注意保护个人信息,并通过互动问答的形式向社区群众普及了“怎样判断正规的消费金融公司”、“办理消费贷款应该怎样看合同”、“身份证能否外借办理贷款”等个人消费信贷领域的基本知识。

  捷信中国高管表示:本着对社会负责任的企业精神,捷信未来将通过多种形式,宣传普及金融知识,培养并提高消费者对社会信用和负责任借贷的意识,为客户提供安全和优质的贷款体验。捷信还将专注产品服务与创新,不断推行普惠金融,并持续开展爱心公益活动,践行企业社会责任。

来源:苏南网   浏览次数:31次