中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

精准扶贫 华夏有爱 华夏保险海南分公司开展系列公益爱心活动
时间:2017-12-27  

  为积极响应中国保险监督管理委员会关于精准扶贫的工作要求,践行公司“让华夏充满爱”的企业使命,2016年9月,华夏人寿保险股份有限公司海南分公司(简称华夏保险海南分公司)正式启动主题为“精准扶贫·华夏有爱”系列公益爱心扶贫活动,帮扶偏远山区和贫困家庭的孩子,帮助他们更好地学习和生活。

  据了解,2017年12月12日,华夏保险海南分公司最后一期“精准扶贫·华夏有爱”系列公益爱心扶贫活动顺利开展,由公司员工组成的爱心慰问小组走进海口市桂林洋镇、石山镇、长流镇,为三位贫困家庭的孩子和家人送去了学习用品、生活用品、食物等慰问品,并为孩子捐助爱心基金,尽微薄之力,解决家庭的燃眉之急,以实际行动呼吁全社会增加对老人和儿童的关注。

  截至2017年12月,华夏保险海南分公司“精准扶贫·华夏有爱”大型系列公益爱心活动共走访了白沙、琼海、万宁等多个市县,已经为30个孩子送去了爱心援助,让他们感受到社会大家庭的关怀和温暖。

  未来,华夏保险海南分公司将在全省积极推动公益事业的发展,把企业社会责任看成是爱的接力与传承,将社会责任融入到分公司战略和日常经营管理中,坚定为华夏文明的传承、为华夏大爱的传递贡献华夏儿女的赤诚与力量,始终践行 “让华夏充满爱”的企业使命。

来源:海口日报   浏览次数:127次