中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

亚太财险莱芜支公司助力环保箱发放 践行社会责任
时间:2017-10-13  

  莱芜 10月12日上午,由共青团莱芜市委、莱芜市交通运输局、大众网莱芜频道共同主办,亚太财产保险有限公司莱芜支公司承办的“拒绝车窗抛物 共建文明莱芜”车载环保箱发放仪式举行。发放仪式上,亚太财产保险有限公司莱芜支公司总经理刘志新说,参与本次公益活动是该公司对社会各界支持和帮助的回馈,今后该公司将一如既往的投身公益事业,为莱芜的发展贡献力量。

  在采访中,刘志新谈到,公共交通是一个城市的精神文明窗口,为了配合莱芜市创建全国文明城市工作,在莱芜市行业协会带领下,亚太财产保险有限公司莱芜支公司积极争取各方支持,参与了本次公益活动。通过发放车载环保箱,让广大驾驶员和乘客从身边做起,投入到创建文明莱芜的工作中来。

  据了解,亚太财产保险有限公司莱芜支公司成立于2008年8月8日,至今已走过9个年头。在莱芜市、区政府的关怀帮助下,公司业务取得长足发展,各项指标名列前茅。公司连年被莱芜市高新区管委会评选为优秀企业,为莱芜市社会发展做出了应有的贡献。

作者:记者 赫洋 吕磊   来源:大众网   浏览次数:74次