中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

金华移动开展 社会责任沟通日活动
时间:2017-6-16  

  6月15日,金华移动开展“社会责任沟通日”活动,现场就便民服务举措与用户面对面接触与交流,并对用户所咨询的问题进行耐心细致的解答。今年,中国移动在履行社会责任方面推出新举措,将每年6月15日定为“中国移动社会责任沟通日”。

  过去一年,金华移动积极履行社会责任,促4G发展、抓峰会保障、推跨界合作,不断夯实企业发展基石;坚持“四轮驱动”,移动4G、数字家庭、智慧政企、数字化服务和物联网应用百花齐放,不断促进企业转型升级;着眼未来5G、力促能力开放、做强大数据运营,不断推动企业创新发展。同时,金华移动心系社会,移动送光明、服务到农村、远程助医疗、善心做公益;心连客户,应急抢险冲在第一线、通信反诈争做排头兵、贴心服务就在您身边,赢得客户认可。

作者:通讯员 于淑萍   来源:金华新闻网   浏览次数:64次