中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

34家广西企业对外发布社会责任报告
时间:2017-6-16  

  昨日,自治区工信委、广西企业与企业家联合会在南宁举行2017广西企业社会责任报告发布会,34家广西企业发布社会责任报告,进一步弘扬企业社会责任正能量,塑造广西企业负责任的形象。记者获悉,南宁市有南宁富桂精密工业有限公司、南宁威宁投资集团有限公司、南宁中燃城市燃气发展有限公司发布了社会责任报告。

  广西企业社会责任报告发布会是广西企业社会责任报告集中发布、展示、交流的重要平台,已成为目前广西层次最高、规模最大、最有影响力的社会责任报告集中发布平台。在本次发布会上,广西玉柴机器集团有限公司、广西投资集团有限公司等9家企业作典型发布,广西柳州钢铁集团有限公司、南宁富桂精密工业有限公司等25家企业作书面发布。

  据介绍,本次发布会的主题为“做负责任的企业公民”,活动呈现出数量创历年之最、覆盖行业更加广泛、国有企业履责水平领先、民营行业履责意识不断提高等特点。本次发布会有34家广西企业参与,比上年增加16家,是2014年发布报告企业数量的3.8倍。其中,国有企业19家、民营企业13家、外资企业2家,涉及制造、服务、冶金、采掘、电力、建筑、金融、能源、交通运输、房地产等10个行业。

  南宁富桂精密工业有限公司、南宁威宁投资集团有限公司、南宁中燃城市燃气发展有限公司等南宁企业作为行业的佼佼者,以书面形式向社会发布责任报告。

来源:南宁日报   浏览次数:98次