中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

智联招聘积极践行企业社会责任 关注就业弱势群体
时间:2017-6-9  

  06月08日讯:智联招聘作为行业表率,在经营中,始终保持蓬勃的的发展热情,坚持创新理念,布局长远发展战略,努力为求职者和大中小企业提供优质服务和人才输送,得到社会的的认可,为平台发展打下更坚实基础。

  智联招聘一直以身作则,积极践行企业社会责任,关注就业弱势群体。如智联招聘举办的“她世界 她力量-智联招聘中国女性高峰论坛”即是以提升中国职场女性幸福感为出发点,为女性发声,为她们创造更好的求职环境,同时也号召全社会提高对女性求职者无畏现实束缚,绽放精彩人生的美好理想和信念,为她们提供更好的职业发展平台。

  “就业有位来”大学生就业公益活动则是由智联招聘与团委,及高校就业促进委员会联合发起,和国内1300多所高校就业办同步开展,只为让大学生群体能够更好的择业就业,顺利从学校过渡到社会。该活动从2013年启动以来,已经开展7季,累计参与企业数14万+,企业提供岗位数396万+,简历投递人数1847万+,未来还将持续进行下去。

  此外,智联招聘曾在2016年联合全国妇联、中国儿童少年基金会、教育部教育管理信息中心、中国人民大学、中国投资协会、黄晓明工作室联合发起“青春启航计划”—大学生就业创业大型公益项目。项目覆盖全国200余所大学,惠及100万大学生。另外,智联招聘从2013年启动“就业有位来”活动以来,已经开展7季,累计参与企业数14万+,企业提供岗位数396万+,简历投递人数1847万+,举办多为企业雇主输送了一大批优秀的人才。

  智联招聘CEO郭盛表示,智联招聘将继续深化职业发展平台这一战略布局,为企业和求职者带来更多更好的服务。

来源:齐鲁晚报   浏览次数:85次