中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

玛吉斯轮胎坚守社会责任,赞助体育事业
时间:2017-4-10  

  近段时间,玛吉斯轮胎动作频仍,好事不断!先是获得英国品牌价值评估机构Brand Finance公司的肯定,跻身“2017全球最具价值的十大品牌排行榜”,紧接着委托台湾亚洲大学参加设计的新官网上线,随后又携手上汽名爵ZS,原配套家族又添成员……现在,玛吉斯轮胎不忘初心,将赞助昆山市启航青少年足球发展中心,践行一个企业的社会责任!

  作为全球排名前十的轮胎品牌,玛吉斯轮胎一直致力于研发、生产高质量轮胎。就目前来说,玛吉斯轮胎在适配的车型方面,覆盖面非常广,基本上可以全方位满足不同车主对轮胎的多样化需求。除此之外,玛吉斯轮胎也在不断的提升自身的服务水平,以便让广大车主用户能体验到优质服务!

  当然,在不断完善轮胎产品线以及提升服务水平的同时,玛吉斯轮胎始终秉持“诚信经营、贡献人类”的这一经营理念,坚守着一份社会责任感,积极主动投身到公益事业之中。因此,在多次与地方政府合作,支持地方体育赛事发展之后,玛吉斯轮胎又一次参与到地方体育事业建设之中,于今年3月份,与昆山市启航青少年足球发展中心携手合作,本着“足球要从娃娃抓起”的理念,从小培养青少年的运动兴趣,为未来的足球健将打下夯实的基础,从而促进国家足球事业的发展。

来源:太平洋汽车网   浏览次数:64次