中国企业社会责任监测和评价系统

  • 会员登录: 用户名 密码 验证码 立即注册 忘记密码

捷信2017稳步前行 更注重履行社会责任
时间:2017-3-30  

  作为银监会批准设立的首批消费金融公司,捷信消费金融有限公司(下文简称“捷信”)近年来在中国的表现引人瞩目。3月22日至24日,2017捷信中国管理大会在珠海举行,400余名管理层精英总结过去,展望2020。捷信在稳步发展的同时不忘回馈社会,用一场爱心公益跑助力农民工子女教育,彰显对社会负责任的企业精神。

  消费金融持续升温 捷信2020战略助力品牌提升

  随着国民经济结构的调整,近几年消费金融行业发展迅速。据刚刚出炉的《2017年消费金融行业报告》显示:随着国民超前消费意识的日趋增强,分期消费正形成趋势。过去十年间,中国通过负债进行消费的人群增长10%,到2016年末,中国消费贷款余额估计大约5.4万亿元左右。同时,消费金融年均复合增长率达到了16.4%,远高于整体信贷规模的年均复合增长率9.1%。受益于政策支持及市场需求旺盛,截止2017年3月,捷信在中国的贷款服务网点(POS点)已经超过了15万个,业务覆盖国内29个省份和直辖市,超过312个城市。

  3月22日至24日,捷信2017年管理大会在珠海召开。此次会议总结了捷信在过去取得的成绩,并提出了2020战略。服务网点布局与风控的不断优化仍是捷信未来业务发展的重点,捷信将通过提供行业最佳的客户体验以及更加优质的产品以获取消费者的信任,实现品牌的提升。同时,在去年才开展的线上业务就取得了可喜成果,未来将成为捷信业务的有力支撑。

  捷信管理精英公益跑 助力农民工子女教育

  在2020展略的指引下,捷信将迈入新的发展时期,同时也更加注重践行企业社会负责任。3月24日,一场爱心公益跑成为今年捷信中国管理大会的重要一笔。

  此次公益跑系捷信携手公益项目“新公民计划”共同举行。“新公民计划”成立于2007年,是南都公益基金会实施的以改善农民工子女(新公民)成长环境为宗旨的资助项目,该项目旨在通过开展农民工子女教育、心灵关怀的志愿服务和公益创新项目,为流动的“花朵们”营造更好的成长环境,促进农民工孩子融入城市。

  捷信主要服务于广大蓝领阶层,为他们提供可负担的消费金融服务,以提高他们的生活品质。农民工是国内许多大中城市的劳动力来源,他们也是捷信的重要客户群体之一。在企业稳健成长的同时,捷信与“新公民计划”合作回馈核心客户群体。3月24日当天,400多名捷信跑者们在规定时间内完成3.5公里公益跑,共累计201.6万步,成功完赛的所有步数折合成80640元公益基金捐赠给了“新公民计划” 专项基金,用于帮助农民工子女改善教育。

  捷信集团中国区首席执行官翁德雷 弗里德里奇先生表示,跑步既能强身健体,也代表了捷信昂扬向上的企业精神。我们通过运动来帮助需要帮助的人,作为一家负责任的企业,为社会做贡献是捷信应尽的义务。未来,捷信将通过优质的产品和服务,更好地为社会大众服务,同时继续传递正能量。

  “新公民计划”的受捐代表康景淳女士对捷信管理层在发展企业同时不忘回馈社会的行为表示赞赏,希望像捷信这样的有社会责任感的企业越来越多。

  关于我们

  捷信消费金融有限公司(以下称为“捷信”)是经银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。截至2017年2月,捷信在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,超过312个城市,拥有超过6.9万名员工,累计服务客户超过2,800万人次,助力二三线城镇地区的就业与经济增长。捷信与迪信通、苏宁等知名全国零售商有非常良好的合作关系,目前已在中国设置超过15万个POS贷款服务网点,为中国经济的发展和社会的平衡做出了重要贡献。

  捷信集团(Home Credit B.V。)成立于1997年,是国际领先的消费金融服务提供商,业务遍及中东欧地区、独联体国家、亚洲及美国。捷信集团主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个开展业务的国家中,捷信集团都致力成为当地市场的领先者。凭借丰富的跨国运营经验和专业知识,捷信集团得以持续领先众多的同行企业。通过提供安全和优质的贷款体验,捷信集团积极地推动并发展普惠金融政策,覆盖传统银行贷款服务覆盖不到的人群——我们的很多客户都是第一次体验消费金融服务。捷信集团积极推动借款人生活水平的提升,同时满足借款人的金融需求。截至2016年12月,捷信集团在全球11个国家开展业务,累计服务客户超过7,000万,员工数超过12万,拥有超过27万个线下贷款服务点(POS)点。

来源:中国网   浏览次数:208次